?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Нургалиев вместо Гапона?

 

То, что Началось на Ленинградке, продолжилось на Кронштадтском и пока завершилось на Манежной, спровоцировали люди Нургалиева.

Гапон по сути тоже был ментом, "агентом под прикрытием". И что с того, что не носил мундира – Жеглов вон тоже не носил, - главное, выполнял приказы и получал зарплату.

Но это видимости, а суть в том, что на Манежной люди полностью определились в понимании, что милиция – враг. И это понимание будет иметь свое развитие. Какое – понятно, когда – увидим. Но, то, что будет – "это ясно всем". И даже посадка ментов, отпустивших убийц, дела не поправит.

Ментов-стрелочников мне раньше было жалко. Но то, что я увидел на Манежной эту жалость уничтожило. Голодные, туповатые, наглые в своем вооружении и абсолютно безразличные собственно к происходящему. Эти будут убивать не колеблясь. Это -ежовская гвардия. (Кстати, Нургалиев очень внешне напоминает "лучшего наркома внутренних дел". )

У людей (народа пока у нас нет) появилась полная ясность, что их ждет – рабство под кавказцами, обеспеченное МВД РФ.

Медведев со своей "полицией" не успел. Повезло "святому" названию "полицейский".

С учетом того, что происходит в нефтегазовой отрасли, два-три года станут критическими: это время уйдет на самоорганизацию НАРОДА, понимания у активистов, что время юношеского героизма прошло, дистанцирования от идиотов типа лимоновцев (или их трансформация в "нормальных революционеров" из придурков, вышибающих двери министерств) и вербовки тех же ментов на идейной основе либо под угрозой расправы в будущем, когда установится русская власть.

Падение же доходов от нефти и газа неизбежно приведёт к тому самому революционному моменту, когда 5000 лидеров, 100000 активистов и 80% населения в качестве сторонних наблюдателей   не оставят Путиномедведеву шансов. Армия настолько ненавидит этот режим, что ее роль может быть только положительной, за исключением нескольких частей, на которые Путиномедведев уповает. Но и эти вряд ли костями лягут. Они же не носят часов по 300 тысяч баксов.

Возможна ли гражданская война? Скорее нет, чем да:  власти просто разбегутся. А народ, прошедший Чечню вряд ли напугает то, что бой ведётся на Стромынке, а не в Хасавюрте.

Революция эта будет Национальной по происхождению и  этнической по направленности. 

Ещё Ленин говорил, что национальный вопрос самый сложный. Как его решил Путин? Стал платить дань кавказцам…   Естественно, их аппетиты выросли до Москвы.

У    Путиномедведева еще есть шанс. Один – посадить Нургалиева, Чубайса и Кудрина. Сделает он это? Нет, конечно. Нургалиев станет полномочным представителем где-нить на Кавказе (сделают для него окружок), а Кудрин и Чубайс – "вообще при чём десь"?  

Так что к стенке, господа хорошие, к стенке пожалте.

Но самое главное: пришла пора осознавания, что у нас нет государства, что у нашей страны есть банальная крыша - "кремлёвская",  в которой торпедами менты. А то, что мы наблюдаем по ящику - это псевдогосударство, власти которого не имеют реальной власти. А этого мало для спасения кремлёвских задниц, случись чего посерьёзнее...